Промышленные маркеры Markal®

Мировой лидер в отрасли, международная компания LA-CO Industries Inc занимается производством промышленных маркеров под торговой маркой Markal® с 1934 года. Промышленные маркеры Markal® - это продукция высочайшего качества, которая используется во многих отраслях промышленности, в том числе:

- производство металлоконструкций

- сварочные работы

- металлообработка

- автомобилестроение

- судостроение

- строительство

- деревообрабатывающая промышленность

Также под брендом Tempil® выпускаются уникальные, инновационные маркеры для предельно точного определения температуры поверхностей, что высоко ценится в различных секторах промышленного производства, стерилизации медицинского оборудования и некоторых других высокотехнологичных отраслях промышленности.

Markal® - это промышленные маркеры для практически любого существующего вида работ. Специализированные маркеры выпускаются для поверхностей:

  • металл
  • пластмасса
  • резина (каучук)
  • стеклокерамика
  • кирпич, бетон
  • текстиль
  • краска
  • плитка, камень

Подразделяются также на:

- перманентные

- временные

- смывающиеся

- всепогодные

 

Маркеры на основе краски

Промышленные маркеры на основе краски Markal® подходят для использования в автомобильной промышленности, строительстве, сварке и металлургии. Это перманентные либо временные маркеры предлагаются в расширенной цветовой палитре в различных размерах наконечников. Эргономичные, практически не имеющие запаха, не выделяют вредных веществ (ксилол), мгновенно высыхают, оставляют отлично видимую маркировку, устойчивую к перепадам температуры и ультрафиолетовому излучению.

SL 100, 130, 250

Pro Line Fine, Micro, HT, WP, HP

ValveActionMarker

Stylmark

 

Твердотельные маркеры

Твердотельные маркеры Markal® превосходно сочетают в себе долговечность краски и удобство использования карандаша. Этими маркерами легко можно выделить практически любые поверхности, в т.ч. абразивные, грязные, жирные и т.д. Они исключительно экономичны и идеально подходят для таких областей промышленности, как металлообработка, металлургия, сварка, строительство и многих других.Некоторые маркеры этой серии также позволяют наносить надписи, хорошо читаемые при слабом освещении.

Tyre Marker

Zephyr Marker

Quick StikPaintStik

B Paintstik

B-E Paintstik

F Paintstik

Pro Wash W (смываемый)

WS 3/8 Paintstik

 

Твердотельные маркеры для горячих поверхностей

Твердотельные маркеры для горячих поверхностей Markal® идеально подходят для работ по обработке металла, сварочном производстве, металлургии. Позволяют маркировать горячие изделия, нагретые вплоть до 1200°С. Краска не стирается и не обугливается. Остается хорошо читаемой и отчетливо видимой также и при любых погодных условиях. Некоторые модели данных маркеров (JPaintstik) рекомендуется применять для поверхностей, которые быстро изменяют свою температуру, например в литейном производстве.

JPaintstik

KPaintstik

 

Маркеры-индикаторы температуры

Маркеры-индикаторы температуры Markal® - это уникальные инновационные приспособления, позволяющие точно измерять температуру поверхности. При этом данные маркеры чрезвычайно экономичны и не вызывают коррозию поверхностей. Применяются в промышленности для работы с высокотехнологичными материалами.

ThermomeltHeatStik

 

Карандаши сварщика

Карандаши сварщика Markal® - это специализированные маркеры для сварочных работ. Применяются для маркировки свариваемых изделий, пометок, замечаний мастера, ОТК. Легко наносятся, читаются и смываются при необходимости. Надписи данными маркерами устойчивы к огню, не обугливаются в процессе сварки. Маркировка отчетливо видна при сварке и резке через маску сварщика и очки газорезчика, что повышает качество и производительность работ.

Silver Streak Welder Pencil

Red Riter Welder Pencil

 

Маркеры на основе чернил Markal®

Маркеры на основе чернил Markal® обеспечивают четкие, ровные надписи и отметки на рабочих поверхностях на строительных площадках, заводских цехах и т.д. Имеют различный по толщине наконечник, могут использоваться и в качестве офисного  канцелярского инструмента. Износостойкие, быстросохнущие чернила, а также прочный, надежный, эргономичный корпус маркера делают его идеальным спутником любого производства.

DuraInk 5, 15, 55

 

Маркеры для пиломатериалов

Маркеры для пиломатериалов Markal® предназначены для общего применения при работе с  пиломатериалами / древесиной. Легко стираются, применяются как для сухой, так и для мокрой древесины. Надписи после высыхания устойчивы к воздействию осадков, солнечных лучей и пыли, что немаловажно, например на складе пиломатериалов под открытым небом. Также маркировки сохраняют свою устойчивость на шершавых поверхностях. При необходимости могут быть использованы для нанесения надписей на бетон.Не содержат свинца, твердый стержень защищает маркер от случайных поломок.

FM 120

ProEx

 

Маркеры общего назначения

Маркеры общего назначения Markal® - это уникальные универсальные маркеры для применения на всех материалах, в том числе на резине и стекле.

ChinaMarker

 

Более подробную информацию по маркерам Вы можете получить, перейдя посоответствующим ссылкам.

В ТД «ДОКА» представлен широкий ассортимент промышленных маркеров для любого вида работ. Помимо промышленных маркеров Markal®, подробно рассмотренных выше, в нашем магазине представлены также давно зарекомендовавшие себя с положительной стороны промышленные маркеры Edding®. Если Вы затрудняетесь с выбором маркеров, то наши менеджеры с удовольствием помогут Вам подобрать правильный маркер под конкретные задачи и цели.