Инновационная маркировка аппаратуры НОРД-С

Инновационная маркировка аппаратуры НОРД-С

Инновационный подход к маркировке своей аппаратуры применил производитель газопламенной аппаратуры Воронежский завод – Сталь. В своей деятельности завод постоянно стремится предложить комфортные условия своим потребителям.

Высокие технико-эксплуатационные параметры и инновационный подход, а так же удобный и современный дизайн совмещают в себе резаки серии «НОРД-С». Штампованная моноблочная рукоять одна из особенностей резаков этой серии. Серийный номер присутствует на рукоятке маркируя тем самым каждую единицу. Сегодня завод ввел новую инновационную отметку путем лазерной гравировки в виде фирменного торгового знака «Сталь»

Маркировка на рукоятке

Так же, дополнительную маркировку получили и комплектующие серии «НОРД-С». На всех внутренних мундштуках обозначены номер отверстия и тип рабочего газа (1П, 1А и т.д.), наружные мундштуки (гильзы) и смесительные камеры имеют отметки о типе газа, для работы с которым предназначены П (пропан) или А (ацетилен).  Кроме того, фирменный знак указывает на заводское происхождение комплектующих.

комплектующие серии «НОРД-С» Резак серии НОРД-С

Теперь работать с техникой «НОРД-С» еще удобнее не только газорезчикам, но и торговым сетям. Дополнительная маркировка позволяет:

  • идентифицировать оригинальность изделия, как произведенного заводом «Сталь»
  • избежать пересортицы при хранении на торговых складах
  • сэкономить время при подборе дополнительных комплектующих

Для безопасной работы с аппаратурой «НОРД-С» используйте только оригинальные запчасти!  Заводской ЗИП позволит существенно сэкономить горючий газ и кислород, получить чистый срез без нагаров и наплывов.